Новости

24Дек
Теплоэлектростанции «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» работают стабильно в условиях аномальных холодов Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» сообщает: в условиях установившихся аномально низких температур наружного воздуха теплоэлектростанции энергокомпании работают в штатном режиме. Теплоэлектростанции «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» работают стабильно в условиях аномальных холодов Волгоградская ГРЭС, Волгоградская ТЭЦ-2, Волжская ТЭЦ, Волжская ТЭЦ-2, Камышинская ТЭЦ несут заданную нагрузку по отпуску пара промышленным потребителям в Волгограде, Волжском и Камышине, по обеспечению отопления и горячего водоснабжения населения заканальной части Красноармейского района, части Кировского района Волгограда, городов Волжского и Камышина.

В «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» своевременно были выполнены все основные и дополнительные мероприятия по подготовке к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП) 2012-13 годов. В частности, проведены штабные тренировки по отработке навыков работы в период аномально низких температур наружного воздуха, разработаны и согласованы карты технологической брони газопотребления, созданы необходимый запас резервного топлива (топочного мазута) и аварийный запас основных материалов, запасных частей, оборудования.

«Принятые меры по подготовке к прохождению ОЗП позволяют теплоэлектростанциям осуществлять надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей», - отметил генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Игорь Стефаненко.

Возврат к списку

закрыть

войти

Чтобы получить доступ к информации, введите свой e-mail и пароль