Новости

10Сен
Заключен договор с ООО «УЗТПА» Компания «Единые коммунальные системы» 9 сентября заключила договор с ООО «Угрешский завод трубопроводной арматуры» на поставку шаровых кранов для систем горячего и холодного водоснабжения и газоснабжения.

Заключение договора проходило в несколько этапов. Первым этапом 10 августа специалисты ООО «Единые Коммунальные системы» провели аудит предприятия и остались довольны уровнем производства на заводе ООО «УЗТПА». В процессе аудита сотрудниками ООО «УЗТПА» было продемонстрировано действующее производство шаровых кранов от Ду15 до Ду1200 мм, обширный склад готовой продукции, а также предоставлена вся разрешительная и техническая документация.

После чего был подписан протокол о намерениях сотрудничать в вопросах поставки трубопроводной арматуры, а уже в начале сентября ООО «ЕКС» и ООО «УЗТПА» вышли на подписание договора на поставку шаровых кранов для нужд нашей компании.

Мы не сомневаемся, что сотрудничество с ООО «УЗТПА» будет продуктивным и долгосрочным и готовы рекомендовать Угрешский завод, как серьезного делового партнера, способного удовлетворить потребности российских предприятий как по качеству, так и по количеству производимого и поставляемого оборудования для систем водоснабжения и для систем газоснабжения.

Возврат к списку

закрыть

войти

Чтобы получить доступ к информации, введите свой e-mail и пароль