Новости

06Ноя
Причиной аварии на теплломагистрали в центре Смоленска стала коррозия металла Сотрудники ООО «Смоленская ТСК» завершили восстановительные работы на поврежденном участке тепломагистрали по проспекту Гагарина в городе Смоленске. В настоящий момент проводится подключение потребителей к системе теплоснабжения. Причиной аварии на теплломагистрали в центре Смоленска стала коррозия металла Повреждение на участке магистрали было устранено ранним утром 4 ноября. В 8 часов утра теплосеть включена в работу, ее гидравлический режим полностью восстановлен.

Причиной повреждения трубопровода, проходящего на глубине 5 метров, стала внешняя коррозия металла. Сразу же после обнаружения повреждения дежурной бригадой теплосетевой компании в район д.26 по проспекту Гагарина были направлены две оперативно-ремонтные бригады ООО «Смоленская ТСК», укомплектованные всем необходимым оборудованием, задействовано 6 единиц спецтехники.

Проведению оперативных ремонтных работ способствовала подготовленность Смоленской теплосетевой компании к работе в отопительный период. Сотрудники диспетчерской службы осуществляют постоянный контроль за параметрами теплоносителя, при необходимости организуют незамедлительное проведение ремонтно-восстановительных работ на тепловых сетях.

Возврат к списку

закрыть

войти

Чтобы получить доступ к информации, введите свой e-mail и пароль